RECEITA
Ingredientes:
1 receita de bolo de chocolate de caixinha.
500 g de doce de leite em pasta
500 g de chocolate ao leite derretido
1 pacote de confeitos de chocolate
palitos de sorvete
Modo de Preparo
Com uma faca corte um bolo pronto em pedaços retangulares (4 cm X
8 cm) e depois corte-os ao meio (no sentido do comprimento).
Passe doce de leite numa metade da fatia do bolo, depois coloque
um palito de sorvete sobre o doce de leite e feche com a outra
metade do bolo, formando um pirulito. Reserve.
Banhe os pirulitos de bolo no chocolate ao leite derretido
segurando pela ponta do palito. Deixe escorrer sobre papel
manteiga e decore com confeitos de chocolate.
Ingredientes:
1 receita de bolo de chocolate de caixinha.
500 g de doce de leite em pasta
500 g de chocolate ao leite derretido
1 pacote de confeitos de chocolate
palitos de sorvete
Modo de Preparo
Com uma faca corte um bolo pronto em pedaços retangulares (4 cm X
8 cm) e depois corte-os ao meio (no sentido do comprimento).
Passe doce de leite numa metade da fatia do bolo, depois coloque
um palito de sorvete sobre o doce de leite e feche com a outra
metade do bolo, formando um pirulito. Reserve.
Banhe os pirulitos de bolo no chocolate ao leite derretido
segurando pela ponta do palito. Deixe escorrer sobre papel
manteiga e decore com confeitos de chocolate.
0 comentários:
Postar um comentário