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UM CAFEZINHO AGORA SERIA BOM....

quarta-feira, 26 de outubro de 2011
Vamos tomar um cafezinho?

Café de Monte Carlo - Modo de Preparo:

Misture o café e o leite quente em uma caneca. Acrescente o chocolate meio amargo ralado, o creme de leite e misture até derreter todo o chocolate. Divida em duas xícaras, coloque o açúcar, polvilhe canela em pó e sirva.
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções.

Café italiano - Modo de preparo:
• Coloque o café solúvel e a água fervendo em um liquidificador e bata até dobrar de volume, junte o sorvete aos poucos para derreter e misture bem, até formar uma mistura homogênea,
junte o conhaque e bata bastante.
• Coloque em taça alta deixando um espaço para o licor de chocolate, jogando o mesmo do alto para que ele chegue ao fundo do copo e misture com o creme.

Cappuccino - Modo de preparo:

    1 lata de leite em pó instantâneo
    100 gr. de Nescafé Solúvel - tipo: matinal (o normal também fica mto bom!)
    2 xícaras (chá de açúcar)
    4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
    2 colheres (sopa) de canela em pó
    2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
* O bicarbonato faz o cappuccino espumar. Essa quantidade é suficiente para deixá-lo bem espumante, não recomendo que coloque mais que isso.
   
Bata o café solúvel no liquidificador até virar pó e passe para uma vasilha grande. Peneire cada um dos outros ingredientes na vasilha e misture tudo muito bem. Guarde em um vidro bem fechado.
Para 150 ml. de água quente (ou de leite, para ficar mais cremoso) acrescente 3 colheres de chá bem cheias do pó para cappuccino.
Rendimento: aproximadamente 700 gramas.

Enjoy!!!!

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